Но ты ушла

Но ты ушла…

Осенний блеск в твоих глазах печальных
При расставанье я не смог забыть
Как знать что в нашу ночь желаний
Ты попыталась не меня, другого полюбить.

Зачем слова – пустые звуки
Лишь слёзы на твоих щеках
А я кричу мучительной разлуке
Хочу понять, как ты могла всё променять.

В те дни, когда мечтали мы о свадьбе
Когда сирень цвела для нас
И в платье в белом и венчальном
Просила подождать наш брачный час.

Когда сжимая сильно руки
Мы подходили к янтарю
Клялись в любви, навечно и без муки
Прожить, неся невзгодам преданность свою.

Но ты ушла…
Так незаметно и бесшумно
Как снег идёт во тьме ночной
Лишь яркий блеск  в  твоих очах безумных
Остался в одиночестве со мной.
                Апрель 1994-апрель 2002 г.


Рецензии