Что в душе моей испортилось

Что в душе моей испортилось?
Что то там невероятное,
И любовь равна бессоннице,
А мужчины-неприятностям..
А мужчины-отвращению,
А мужчины-горю горькому..
В сердце спряталось прощение,
Не на дни, на годы долгие..


Рецензии