Струна души 26. 06. 2003 г
Как меж камней бежит ручей.
Услышь звук сладостных речей
Пусть даже в темноте ночей,
Пронзенной бликами свечей.
Почувствуй жаркий плен очей,
Надежность кованных плечей.
Не забывай мираж ночей
И мед чарующих речей.
И в свете солнечных лучей,
Струна души, ты пой звончей!
Свидетельство о публикации №109031400682