Наш сон

посвящается Valian

Когда ты спишь, ты так прекрасна,
Так безмятежна и мила!
И поцелуй мой нежный, страстный
Уж не пробудит ото сна…

И не могу я так нарушить
Такую сказку и твой сон,
А обниму, так будет лучше,
И нас обоих схватит он…

И вдруг, проснувшись чуть пораньше,
Чем твоя нега пропадет,
Мой ангел сразу станет падшим
И страстью сильной нас зажжет!

И поцелуями покрою
Твой милый, сладкий, спящий лик
И очи сонные открою
Своей любовью в тот же миг.

Чуть улыбнешься ты в потяге,
Легонько чмокнешь мимо губ.
И я спрошу: «Юль, все в порядке?»
А ты: «Конечно, милый друг!»

И вот уж месяц, как мы вместе,
И все амуров я ловлю!
И как всегда на старом месте.
Постскриптум «Я тебя люблю».


Рецензии