Погода

Нахмурились сегодня тучи. Снежинки. Капли. Гром гремит.
И ветер сильный и могучий стволы деревьев шевелит.
Но, может, завтра выйдет солнце, и выгляну в оконце я,
Чтобы улыбкою своею сиять и радовать тебя.


Рецензии