Римские каникулы

                Вечный город.Драндулеты-
                На колесиках и без.
                Вечный морок.Сигареты
                Недокуренной-абсцесс.
                И глоток -тире-абсента
                Или кофе поутру.
                И пожизненная рента
                Жизни без тебя.Умру.
                Вновь возникну в этом мире-
                Не узнаешь.Я-не та.
                Вечный город.Ну,а в Риме-
                Дольче и феличита.


Рецензии
Что ни Рим - то " вечный город"...
Вновь родись - и счастлив,молод,
Прошлой жизнью не отмечен
Путь от смерти... Он и вечен !

Сергей Сухоруков 4   09.11.2021 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.