Физик Лиречке Иногда Ведь Не Слегка
Но с вами азбуку ведь вновь уж познавал
И эту жизнь не вместе грустно проклинал
Сильнее чувства я вряд ли повстречал
Так будьте с теми вместе
Кто случайно вас уж повидал
И не дурачьтесь уходя в печаль
И не отвергайте тех кто вас ведь восторгал
Не часто вновь встречается тот путник
Который вам покажется как спутник
Вы ведь Венера и сама то в курсе
Что в Солнечной системе ты не одна на курсе
И даже вдруг Коллайдер уж совсем не на дороге
Не завалящий не в пути да и не в прозе
Вам попадется как уж недотрога
Мы постараемся понять его не как иного
Ведь Физики способны даже полюбить...
Свидетельство о публикации №109031406811
Алексей Кашеваров 19.11.2012 22:00 Заявить о нарушении
Геннадий Жесть 11.12.2012 16:32 Заявить о нарушении