Сакральное
Под дождь и молнию, и гром
Среди развалин и объедков,
Но мы родились все потом.
Мы в мир буржуйский поступили,
Чтоб геноцидом чёрных бить;
Всему мы миру объявили,
Что белому для белых жить.
Мы всем сказали: мы пришли
Не старые, не новые, другие,
Кому разрушить всё, что вы
Несокрушили!
в года свои младые.
P.S. данный стишок всего лишь стишок, авторская глупая шутка
и не имеет никакого отношения ко всякого рода призывам
националистического толка.
Свидетельство о публикации №109031406805