С тобой

посвящается Valian

И засну я в объятиях теплых
На коленях уютных твоих,
Весь растаявший в ласках глубоких,
И просплю вот так до зари.

И чуть сонный, проснувшийся так же
На коленях уютных твоих,
Вкусом губ своих твои губы смажу,
Вкусом сладким, вкусом любви…


Рецензии