Звони
Звони во время дня и ночи,
Когда соскучишься вдруг очень,
Когда захочешь споки ноки
И многократно чмоки, чмоки,
Когда устанешь ждать звонка
От вдруг забывшего Сашка,
Когда захочешь на ночь сказки
И нежной, страстной моей ласки…
Целую крепко всю тебя
И жду твой чмоки для меня…
Свидетельство о публикации №109031406796