Родному городу

Свет твоих фонарей,разноцветье реклам,
Шорох жёлтой листвы,что ложится к ногам--
Я люблю тебя весь--разнозвучье аллей
И живущих в тебе очень разных людей.
Рано утром иду,когда ты ещё спишь
И глазами домов в сумрак сонно глядишь...
Может,снятся тебе твои лучшие дни?
Не печалься, родной, я прошу--не грусти!
Ты прошёл сквозь века и рождался не раз,
Пока стал ты таким,как сегодня,сейчас!
Так тебе ли грустить, что меняется всё?
Будь же гордым, мой друг, повоюем ещё!


Рецензии