Вожделение

Ты явился ко мне вожделением,
Утопил в колдовской и безумной любви.
И теперь не ищу я спасения
От твоей сумасшедшей, коварной игры.

Ты запутал меня в свои сети,
Опоил меня сладостным ядом мечты.
За мою ты стихию в ответе -
Мой огонь на тебе оставляет следы.

Я совсем поддалась обаянию
Твоей сильной, кипящей, манящей души.
И сейчас я сама как сияние:
Полыхаю, как роза, борюсь, как шипы.

Ты явился ко мне вожделением,
Утопил в колдовской и безумной любви...



                14 марта 2009 г.


Рецензии