Любви молчанье
Биенье сердца станет вдвое чаще,
Я буду счастлива! Порою -
Окаменелые сердца как горе наше.
Забыв те сладостные муки и печали,
Узнаешь меньше света, и ночами
Не будет тем для размышлений, как вначале.
Твой разум посетит любви молчанье…
Пусть из-за ложных мук прольются слезы,
Не допускай в своей груди морозы!
Ведь лучший способ – это грёзы –
Уйти от скучной в нас зимы.
Подумай, стоит ли с мечтой на Вы!
Ведь станет жизнь страшна, невыносима,
Если тобой не овладеет сила
Мечтаний и большой любви!
18 января 2008 г.
Свидетельство о публикации №109031406759
Как сказано прекрасно!
Лучи мечтания
тепло согреют лаской.
"С мечтой на "Вы"..."
Она ведь так прекрасна,
что жизнь ведёт
туда, где не подвласна тебе зима...
Да будем же мечтать!
О том, что б каменные глыбы
и лёд сердец
могли мы разбивать!!!
Валентина Шматова 14.03.2009 23:28 Заявить о нарушении