От стужи укрываясь в тоненьком пальто...

Ты терпишь холод,боль,
От стужи укрываясь в тоненьком пальто,
Ты любишь страстно вновь,
Но в сердце лета нет давно.
Неверный путь- и ты у пропасти стоишь,
Неверный шаг-и ты в огне сгоришь,
От мрачной мысли стучит в висках,
И вся душа сжимается в тисках...
Моих тревог ты не увидешь,
Моих страданий не услышишь,
Не может снег в мороз растаять,
И ледяному сердцу позволять оттаять.
Мой путь тернистый, долгий,
Не выдам грусти я своей
Тебе о том, что одинокий
Шагает волк к мечте своей.


Рецензии