В разделах математики
В разных подотделах и течениях,
Объясняют все ее законы,
Объясняют все ее учения.
Были времена, под арифметикой,
В основном под знаком умножения,
Что ни год - границы прирастали,
Что ни век - к России приложение.
Всеми направлениями света
Множилось народов единение.
В том единстве был залог побед,
В том единстве жил успех движения.
Те века сложений отошли,
Сабли-минусы Отчизну раскроили -
Р-р-раз - самодержавие в пыли!
Р-р-раз - и Бога от России отделили.
Веру в скобки скобок заточили,
А любовь - в разбив по многочленам.
Для надежды только бесконечность,
Честь покрыли дробным черным тленом.
Жизнь, как производная от зла,
Дифференциалами разделена,
И судьба, забитая в предел,
Общим равенством на всех нацелена.
Долго ль синусоидою жить?
Где тот вектор, что укажет меру?
Как Россию заново сложить?
Как вернуть в нее Святую Веру?!
Весь лимит терпения пройден,
Корень зла низвергнут с пьедестала.
Путь иначе будет проторен!
Так, чтоб встать под знаком интеграла.
Свидетельство о публикации №109031406745
Только вот, может быть, корень зла не низвергнут с пьедестала, а
водружён на пьедестал. Вам так не каженся?
Успехов. С уважением Борис Неменов.
Борис Неменов 24.03.2009 16:16 Заявить о нарушении
С уважением, искренне...
Владимир Казин 24.03.2009 19:04 Заявить о нарушении
Владимир Казин 30.03.2009 03:54 Заявить о нарушении