Дневниковые записи
В них все мгновения дышат, кружатся...
Тайны раскроются в буквенном ряде,
Много узнаешь в страницах тетрадей.
Смысл здесь сокрытый, разные судьбы,
Переживания, мысли, раздумья...
Я обожаю листать эти строки,
Будто истории, жизни уроки!
Свидетельство о публикации №109031406735