Я от весны с ума сойду...
От солнца яркого зажмурясь,
По лужам в детство убугу,
С сосульки каплей кану в юность.
Вновь буду девочкой-весной,
Весёлой, на щеках румянец,
С раскошной русою косой,
В глазах огромных - неба танец.
От счастья солнышком сияю,
Сегодня я любовь найду.
Как прошлогодний снег растаю,
И от весны с ума сойду...
Свидетельство о публикации №109031406724
С благодарностью,
Сергей Раймер 19.05.2009 01:53 Заявить о нарушении
С благодарностью за отзыв!
Нина Бортникова 24.05.2009 12:07 Заявить о нарушении