Друзья 06. 05. 2004 г
Желаю в личной жизни счастья!
Хотел уйти? Иди. Причем
В моих глазах найдешь участье.
Держать насильно не хочу,
Зачем душевное томленье.
Для новой жизни отпущу –
Пусть будут чисты устремленья.
Мечтали воедино слить
Мы наши судьбы и печали.
Любовь развеялась, как дым –
Друг друга глупо огорчали.
Друзья? Ну что ж. Таков итог
Безумной страсти и порыва.
Остыли чувства – не восторг.
Пусть дружба вместо перерыва.
Свидетельство о публикации №109031400671