МОСТ

Вредителям отрубим хвост и начнём строить новый мост,
Который будет пролегать над бурною рекою...
Своею хваткою рукою начнём строительство моста,
Доставим кирпичи и сваи, ведь делать это не с проста.
Ну, что ж, приступим. С чистого листа - на нём проект свой обозначим -
Дизайнерские новшества и все свои таланты и идеи в произведении своём мы воплотим.
Чтоб был устойчив мост, каркасы установим и мощно закрепим.
Спецтехнику задействуем мы здесь, цемент, песок и прочий материал,
Необходимый нам на данном стройобъекте;
Ну, вроде бы, у нас уже всё есть, основу, так сказать, мы заложили...
Теперь работа здесь кипит, специалисты знают своё дело,
И через некоторый срок воздвигнут будет мост умело.
Чтоб прослужил он много лет, чтоб люди ездили, ходили,
И, чтобы знали, сколько сил в строительство моста вложили.


Рецензии