Ах, как это страшно - пустые глаза

Ах, как это страшно - пустые глаза
И как это грустно - нет слов и улыбок.
Прошедшей размолвки утихла гроза,
Пришла тишина вместо страстных ошибок.
Нет тем для беседы. Окопы войны -
Не чайные чашки нас вдруг разделили.
И горький напиток пришедшей вины
Мы лёгкой рукой в чаши жизни разлили.
Прости, бывший друг, не умею я лгать,
Слова наполнять ядом фальши беспечной.
Тебя не заставлю я больше страдать -
Стираю в грядущем ненужные встречи.
2009


Рецензии