Весенние напевы

Зима, вьюги улетели,
К нам весна с улыбкой мчится,
Пробиваясь сквозь метели
В каждый дом она стучится.

Нежным, легким ветерочком
Волосами дев играет.
Шелест первых липесточков
В дружный хор их собирает.

Звонким пеньем песня льется.
Птицы с щебетом летают.
Детвора во всю смеется,
От их смеха сердце тает.

Как весенние денечки
Поднимают настроенье!!!
С женским днем мамы и дочки!
Всем удачи и везенья!


Рецензии