Сложно остаться одной

Так сложно остаться одной,
Забыть все слова и мечты,
И сложно все понять
Так, как хочешь ты…

Продолжать тебя любить?
Нет,не в силах я,
Посторайся ты забыть-
Ведь вся жизнь игра!

Я хотела быть с тобой
До конца! Поверь!!!
Но случилось…Это жизнь!
Вот и все теперь!!!

Да, мне сложно, и я не могу
Все рассказать так, как есть,
Что спускаясь в неверную мглу
Любовь нашла свою смерть…


Рецензии