Святая ночь

Святая ночь! Огороди! Спаси!
Перенеси на молний колеснице
В безвестие меня и угаси
Невежд безумных жадные глазницы!

Сомкни свои крыла вокруг меня,
Похить меня, сокрой меня от блуда,
Бесчувственности адского огня,
От в святовство ломящегося люда!

От глупых глаз, бездумной наготы,
От суеты, безумия и черни,
Ломающей озябшие мосты -
От утренней мечты к мечте вечерней!

Не допусти в заветное окно
Заблудших псов, розящих удилами,
Насыть их - всем, чего им не дано!!!
Святая ночь! Сокрой меня крылами!

   Florida. USA


Рецензии
Прекрасное творение у вас..

Морозяка   02.04.2009 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.