Бессмысленность

Всё стало тусклым, серым и невзрачным, пустым, беззвучным и прогнило всё,
Что с тобой рядом или без тебя всё стало скучным, хаотичным.
Как крыса в угол я забьюсь, никто не нужен больше мне,
Уж лучше я от всего мира отрекусь, напьюсь и вскрою себе вены,
И тонкой струйкой пусть течёт вся моя кровь, наполнив ванну, в которой искупаюсь я
Вместо шампанского и лепестков из роз, забрызгаю я ванну кровью,
А ты придёшь, чтобы мой труп захоронить и на табличке пусть будет высечена надпись,
Что умер я из-за любви, что ради женщины прекрасной, порежу вены я свои...


Рецензии