Благоразумие домой пришло под утро

Благоразумие домой  пришло под утро –
Оно шаталось где-то без меня.
И то сказать: почти полвека мудро
Оно «пасло» меня, обманами маня.
Оно и я – мы вместе «пролетели».
Поверили в красивую мечту,
В высокий идеал, в хрусталь капели.
А получили? Слезы.
                Не прочту
Уж больше я твоих  шальных признаний,
И не рванусь на «скорый» - на любой!
И не поверю срочной телеграмме,
Пусть даже и подписанной тобой… 

Благоразумие – оно опять со мною,
Мы вместе вновь на избранном пути.
Идем в строю, покуда я не взвою,
Покуда я еще могу идти.


Рецензии
Вот так вот, безнадежно?
С пониманием.

Пекки Евгений   05.04.2017 07:48     Заявить о нарушении
Понимание - это главное...взаимопонимание...Спасибо за внимание!
С уважением, Надежда Акимова-Курикова

Надежда Акимова-Курикова   01.05.2017 22:11   Заявить о нарушении