Любовь
Может, тебя греет прозрачный лёд?
Нравится пить ложками горький мёд,
Чувствуя вкус прошлых моих грехов?
Дёгтя горячего капнули мне на грудь?
Или я просто вновь играю с огнём?
Ты почему меня укутал теплом?
Сердце моё теперь жалит как ртуть.
Яд и болезнь, ненависть, боль и ложь –
Даже они так не испортят кровь,
Даже они так не согреют кровь,
Даже не так режет железый нож.
Я говорю тебе всё и без прикрас,
Явно чиста в этой реке вода.
Строят уже радость и красота
Новый волшебный мир только для нас.
16.10.2008
Свидетельство о публикации №109031406593