Любовь... вечна?

Тебе не кажется, что это глупо? -
Искать родных в пространстве звёзд.
И сердце, вроде, бьется не так глухо...
И пальцы в клавиши не попадают невсерьёз...

Он знал, что ей судьбой не предназначен.
Однако, шёл! Ломая! Напрямик!
Она не думала об этом, но не значит,
Что сердце вдруг не защемило вмиг.

Они смеялись, плакали, играли.
Им вместе было гибнуть суждено.

Они расстались в марте.

И признали

Что звёзды были, всётки, далеко...


Рецензии