Надежда блудного мужа
Вы, сегодня, прекрасны на диво.
Облик Ваш украшают года.
В пятьдесят, Вы всё также красивы,
А на мне до пупа борода.
Зазвенело в душе "бабье лето"
У порога осенних ветров.
Наложить бы на время мне "вето",
Возвратиться домой я готов.
Подойду, постучусь, обнаружу
В глубине женских глаз огоньки.
Что помогут и в зимнюю стужу,
Вас любить, временам, вопреки.
Свидетельство о публикации №109031406568