Вступай с земными бедами в борьбу, пока они тебя н

Мы слышим о боге,
Он был среди нас…
Он в каждом мгновенье
Радовал глаз.
А ты его видел?
Спросят  в сердцах…
Никто не у видит,
Он чудится в снах
В природе и в звездах,
В жучке, червячке
В поле и в море,
В рассвете, в грозе
Все в жизни богатства
Говорят, нам открыл
И веришь, не веришь
И жизнь подарил.
И спорить не стану,
Не знаю,  скажу.
Выращу сына
И сад посажу…
И прав был мудрец,
Сказав на миру
Изведав и беды, и счастье, печали
Вступай с земными бедами в борьбу
Пока они тебя не доканали…
Есть бог в тебе
Ты сам – есть бог
Но путь забыт
Иссох исток
Ты ищешь то, что мы на веки потеряли
Помогут поиски едва ли


Рецензии
Володя,у меня есть типа этого стихотворение,но смысл тот же.Ты прав.Бог это всё,что нас окружает,сама Природа и мы все частички одного целого.

С самыми добрыми пожеланиями,Таня.

Татьяна Тайга   16.03.2009 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна.Очень рад,что тебе понравилось.С уважением

Владимир Ярыш   16.03.2009 20:51   Заявить о нарушении