О, юность, хоть на миг туда хочу...

Нарисую розу  на стекле,
Мне она напомнит  о тебе,
О твоей загадочной любви,
И о том, как пели соловьи...

Как будто не было тех долгих лет!
И никого тебя дороже нет!
Остановись мгновенье, не спеши,
Дай отдышаться, праздник у души!

Хочу сказать - а слов я не найду,
Хочу увидеть - глаз не подниму,
И я тихонько только прошепчу
"О, юность, хоть на миг туда хочу..."


Рецензии