вернись ко мне
Девочка, с чёрными ресницами
Хочу остановиться,
Не думать о тебе… ночами, днями
Долгими. Многие держали меня за руки,
В моей панике…
А, я как сейчас, помню встречи с тобой,
Вечер
Тобой пропитанный, планом и сигаретами ночь обвитую
Нежность тобою подаренную,
Ласку нескончаемую...
Перестань мне сниться,
Девочка с глазами карими
С запахом ванили и корицы,
Исчезай снегами талыми
Я из последних сил наплаву
Вру, я уже тону…
Перестань мне сниться
Или... вернись ко мне…
Наяву…
Свидетельство о публикации №109031406549
Как же это красиво..
Дорогая, они возвращаются, если нужны нам...
Салют))
Строго По Курсу 01.06.2009 22:46 Заявить о нарушении
Лики Луны 20.06.2009 02:53 Заявить о нарушении