Дорога...
Привычный, размеренный темп…
Проносятся горы, в экране окна,
Пейзажи равнин, устья рек…
Мелькают селенья, лица людей,
Десятки задумчивых глаз…
И сладостный дым русских печей,
Березовый дух, манит нас…
И в мысленной дреме, душевной истоме,
В далеком и долгом пути,
Маленькой жизнью, в уютном вагоне,
Проходят минуты и дни…
Свидетельство о публикации №109031406500