Мимолетное увлечение
Тонкой паутинкой.
Встали между нами,
Словно невидимки.
Медленно и тихо
Паутинка вьется.
Лишь неверный шаг
И она порвется.
Мимолетны встречи,
Чувства угасают.
Где-то кто-то так же
С чувствами играет.
Как приятны игры
На краю порога.
Не судите дети
Вашу маму строго!
Свидетельство о публикации №109031406487