Последний аккорд
в игре отраженьям зеркал
и прозрачнее стали тени
или просто темнее стены...
так никто никогда не узнал
почему он ничтожно мал
почему все мечты и цели
лишь смерть приближают на деле...
мне путник однажды
на ухо сказал:
"попытайся попасть
на ночной карнавал"
и с тех пор я почти
не сплю и не ем
ночами проходы ищу
между стен
только знать бы ещё
для чего он шептал
что-то там про осколки
хрустальных зеркал
и что-то еще о потеряных
душах
и еще пара слов избитых
и скучных
Свидетельство о публикации №109031406477