О справедливости

Посмотришь про Великих передачу-
-каждый второй из них неудачник.
Посмотришь вокруг на бездарности эти-
-каждый второй из высшего света.
Времени вспышка не может быть мимо.К
рамке бессмертья готов фотоснимок.
Надо чтоб пленка в веках проявилась.
Может быть в этом и есть справедливость?...


Рецензии
Очень изящно сформулировано!

Юли Андреева   13.04.2009 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.