мрачный шут
на пеньке
думал о вечном в прозрачном
теньке
придумывал сказку из сладких
грез
призрачный коктейль из боли
и слез
он приходит в сны к
обреченным
на жизнь... лунною
кровью прощенным
он маленький дьявол, твой
карманный
на сердце твоем шрамом
стеклянным
жди... он скоро прийдет к
Тебе
сказку расскажет о твоей
Судьбе
опадет росою с твоих
глаз
и мир узнает о нем
о нас
Свидетельство о публикации №109031406457