For BR
со всем смущением
и дьявольской порочностью
со светом солнца в темноте
и глупою моей влюбленностью
я так хочу чтоб ты жила
в моей груди огнем горящим
и искры Твоего тепла
мне сердце согревали
в настоящем
я часто мыслю о Тебе
и краска заливает щеки
возможно свет в моем окне
и мои мысли
так далеки
но все же я из часа в час
люблю тебя так как сейчас
Свидетельство о публикации №109031406452