Я умираю на руках у вечности... 2002
Я не внимаю не твоим движениям,
Я понимаю это всё до бесконечности,
Изнемогаю, где же то решение?
Я умираю на руках у вечности,
Я улетаю,в этом есть моё призвание,
И вновь до боли и до слёз, до бесконечности
Вокруг меня одно непонимание.
Свидетельство о публикации №109031406426