СЫНУ

Любимый взгляд согреет душу,
Рот до ушей меня пленит,
А в щечку поцелуй изнежет
И о тепле любви проговорит.

Твои глаза заворожат любого
И брови черные вразлет
Красивый парень будешь скоро
Фортуна в шаг с тобой идет.

Мне хорошо с тобою рядом
Слезинка счастья на глазах
Рука судьбы меня подхватит
И унесет на парусах.


Рецензии