Церковная мышь

Я - церковная мышь...
Я живу в храме долго...
Повидала я много здесь разных людей...
Незаметна я им,
Только все замечаю,
Да еще иногда гонит архиерей...
Вижу слезы калек,
Слышу стоны просящих,
Скорбь и боль приносящих,а не покой...
Не пойму я одно -
Почему нет улыбок,
Почему лишь беда в храм приводит с собой...


Рецензии
очень понравилось

благодарить мы не привыкли
просить и клянчить - наш удел...

Андрей Пожарицкий   16.03.2009 06:50     Заявить о нарушении