Лабиринт. В поисках выхода

Я вам пишу...
Всё это было,
И в строках прочих: я люблю
Не раз, не два произносили;
Закат и шорох ветра,
Ночь,
На небе месяц молодой,
И миллион вопросов без ответа,
Пока сердца стучат в запой.
Всё это было и зачем
Мне в суете менять пейзажи,
Когда причинность насовсем
Расписана в моей тетради,
Когда есть ты
И ты - сомнение
Моей измученной души,
Как факт чужого
Самомнения,
Что мира нет - есть лабиринт.


Рецензии