Если настанет день

Если настанет тот день,
Когда по ошибке увижу тебя.
Скажу я себе, не дрейфь,
Мимо пройди, в глаза не глядя.

Будет щемить в груди,
Будет шуметь в голове.
Не прогибайся, иди,
Не изменяй себе.

Помни,что только раз,
Нас озаряет любовь.
Чувства тогда без прикрас,
Ярко волнуют кровь.

Если в лице твоем,
Предана наша любовь.
Я не могу потом,
Поверить в удачу вновь.

Ты уж себе иди,
Случайная встреча - пустяк.
Счастлива будь, не грусти,
Я буду жить, просто так.
                15.03.2009


Рецензии