Счастливые не замечают бед

"Счастливые” не замечают бед
Любовью платят в наслажденье
Дорогой , готов обед
Дорогая, я вычистил именье
Уйдёт в припрыжку, подмигнув
Прейдёт готовая вновь к бою
Любовь нечаянно спугнув,
Не вернёшь надежд толпою
Я верю, она – снова здесь
Я люблю, она, представьте тоже
Постоянно над собой тружусь
Лишь бы с ней, не быть нам в соре


Рецензии