Подарок маме

"Мама, мама!"
Ребенок кричит из двора.
"Мама, мама, иди же скорей сюда!
Мама, смотри какого я слепил снеговика!
Это специально для тебя!"
Выбежав из дома она,
Посмотрела на нелепого снеговика,
Улыбнувшись, сказала:
"Спасибо, сынок!
Лучше твоего подарка никто сделать не смог!
А теперь за стол пора
Гости уже заждались тебя!"
(13лет)


Рецензии
И правда, знакомая ситуация.
С теплом, Ирина.

Ирина Суханова 2   08.05.2009 06:27     Заявить о нарушении