Письмо к сыну

Письмеца жду от сына
Жду от сына привета,
Но все та же картина -
Вместо писем - газета!

Ты сыночек мне пишешь -
Это знаю я точно.
Я скучаю. Ты слышишь?
Виновата тут почта.

В чужой ящик, наверно,
Письмецо опустили
И скучает оно
В неизвестной квартире.

Ну а может писать
Для меня надоело?
Ах, как трудно мне ждать!
Я совсем заболела.

Знаю, мне ты напишешь
От меня как получишь,
Я страдаю, ты слышишь?
Мать молчаньем ты мучишь!

Только б вечер скорее,
Только б почты дождаться,
Письмо будет - я верю,
Могу даже ручаться.


Рецензии
Екатерина. Какие у вас точные, ясные, открытые стихи. Катерина

Екатерина Адасова   03.05.2012 12:08     Заявить о нарушении