Пророческие строки...

Что делать, когда силы на исходе,
Дышать становится не в мочь?
Ты здесь сейчас одна, но вроде
Пытается кто-то помочь.

И все. Ты не видешь.
Вокруг темнота и пусто.
Ты вспоминаешь, что где-то люди,
Что там населенно и густо,

Что там где-то счастье и солнце
Светит так ярко-ярко.
Ты думаешь, что на эмоциях
И идешь обратно.

Вдруг вспомнишь о нем,
Слезы, их очень много,
Ты понимаешь, что все пройдет,
Вновь вспомнишь лицо, оно так знакомо,

Любимо и мною целовано,
Снова припомнишь вечер,
Свечи горели как олово,

Отражаясь на стенах разводами.
Я хочу видеть и слышать
Любыми условиями и погодами.

Я разлуку на максимум хочу снизить.
Я просто люблю,
И так тяжело от этой любви зависеть.



                2005г.


Рецензии