Легка, как ветер...

Легка, как ветер,
И мне легко с тобой,
Как звуки музыки, чудесна,
Волнующая, как прибой.
Сжиматься чаще стало сердце,
И с замиранием души
Я жду мгновения – и дверца
Распахнётся от твоей любви.
Нежна, как ласковое солнце,
Как мягкость клавиш клавесина.
Как Грация, стройна, красива,
И я перед тобой бессилен.
Прекрасна, невообразима,
Чиста, прозрачна, как слеза.
И в этих серых красках мира
Лишь ты – светящая стезя.
Мелодией души и тела,
Мелодией порханья рук
В мой мир нежданно залетела
И душу озарила вдруг.
Легка, как ветер,
И мне легко с тобой,
Как звуки музыки, чудесна,
Волнующая, как прибой.


Рецензии