Когда я тебя любила

Когда я тебя любила, то явно была того…
Такое тогда творила, что вспомнить сейчас смешно.
Такое тебе прощала, настолько себя забыв,
Что если бы боль звучала, ты точно бы стал глухим. 

Когда я тебя любила, я нет, не была слепа,
Я видела все, что было в поступках, в словах, в мечтах.
Настолько глаза устали, настолько весь мир померк,
Что если бы боль сверкала, ты точно бы в миг ослеп. 

Когда я тебя любила… Да полно... смешно до слез,
Все к лучшему. Мир печален для тех, кто живет всерьез.   


Рецензии