Заячья любовь

Знаю зайца одного.
Говорят, он весь счастливый
Оттого, что вот уж год,
Как знаком с зайчишкой милой.

Он о ней мечтает днем,
Утром, вечером и ночью.
Полыхающий огнем,
К ней в объятья заяц хочет.

Нянчит он ее портрет.
С ним под сердцем засыпает.
Если вдруг портрета нет -
Сердце заячье скучает...

В лапках с ним морковку ест.
Дома бегает вприпрыжку
И кричит на весь подъезд:
"Я люблю тебя, зайчишка!"


12.03.2009


Рецензии
"Что бы ни случилось, я не должен плакать..." Кот в сапогах)))
=*********

Дана Корсик   16.03.2009 22:02     Заявить о нарушении
=)
Спасибо!
...Но это еще не всё...;) Подожди с недельку))

Денис Краев   17.03.2009 02:31   Заявить о нарушении