Лара Крафт

Мой друг, кальян индийский
Уж дымно - спелый, покури
Со мной гашиша, по эльфийски
О нравах страсти расскажи,
Как умирают страхи скоро,
Когда уж нечего скрывать
И запирать себя в неволю
Всех благ, чудес... Не угадать,
Что есть вопросы и ответы,
Но нет причинности греха;
И между строк одни скелеты
Танцуют танец для тебя.
Мой друг, гашиша мало,
И что мы будем тут курить?
На блюде лучше два баяна
И жгут на руку накрутить,
И мир чудесный, я чудесный,
И ложка гнутая, как факт:
Ты рода женского, приветствую
Свою богиню Лару Крафт.


Рецензии